Superliga: Dos tempraneros goles de Conchi encarrilan la victoria del Puebla

El Oviedo Moderno estrelló dos balones en los palos

El Puebla se reencontró con la victoria ante el Oviedo Moderno tras dos semanas consecutivas donde las pupilas de Antonio Contreras no habían logrado sumar ningún punto a su casillero. Conchi, con dos goles en los primeros minutos, allanó el camino de la victoria para las extremeñas, que continúan ancladas en la sexta posición de la tabla. La delantera oliventina abrió la cuenta anotadora en el minuto 6 al recibir en posición dudosa un pase de Vanesa y batir por alto a Maru en su salida, repitiendo diana tres minutos después al cabecear una falta lateral sacada por Cecilia.

El Oviedo Moderno reaccionó y acortó distancias antes del descanso con un gran zurdazo de Elisa se coló por la escuadra de Noelia. La asturiana había avisado momentos antes con otro disparo desde fuera del área al que respondió bien la arquera local.

En la segunda parte Lupe, que había dispuesto antes de un par de ocasiones de gol, encontró premio a su constancia en el minuto 59 e hizo el 3-1 con el que el Puebla desactivó la reacción ovetense, que no obstante tuvo ocasiones para haber acortado distancias. La madera evitó que entrasen los disparos de Rosalía y de Olaya.

Ficha:

PUEBLA: Noelia; Maite, Yoli, Laura (Fati 72'), Raquel, Mercedes, Vanesa, Cecilia, Lupe, Conchi y Lali.

OVIEDO MOD.: María; Gévora (Marta 85'), Chipi, Paloma, Rosalía, Laura (Raquel 79'), Olaya, Montse, Alba, María Pérez y Elisa.

Árbitro: Pardo Martínez.. Expulsó con cartulina roja directa al técnicodel Oviedo, Pablo García, y al preparador físico, Javier Fernández, ambos en el minuto 30 de partido por invadir el terreno de juego para protestar una decisión arbitral.

Goles: 1-0 m.6 Conchi; 2-0 m.9, Conchi; 2-1 m.40, Elisa; 3-1 m.59, Lupe.