Superliga: El Athletic cae ante el Rayo por 3 a 2

La ''empanada'' de los diez primeros minutos condenan a las de Iza

El Athletic femenino cayó ayer en Vallecas ante el Rayo Vallecano al ser insuficiente la reacción de las de Iza en la segunda mitad después de irse al descanso con 3-0 en contra. Las rojiblancas encajaron dos tantos en los primeros diez minutos de partido que pusieron muy cuesta arriba el choque.

Natalia fue la verdugo de las rojiblancas. La vallecana marcó los tres goles locales. Uno en el primer minuto de juego, otro en el minuto 9 y el tercero al borde del descanso, en el 42. Tras la segunda mitad las rojiblancas mejoraron mucho y recortaron distancias gracias a un tanto de Iraia de penalti. Erika en el 78 anotó el 3-2 e hizo creer en la remontada que finalmente no llegó.

Tras la jornada el Rayo es sexto con los mismos puntos que el Athletic, y a tan sólo tres del Estudiantes que es cuarto en la tabla.

Ficha:

RAYO VALLECANO: Alicia, Pilar, Marieta, Almudena, Blanca, Melisa, Ana Cobos, Pache, Ana Casero (Emma, m.89), Natalia y Marina.

ATHLETIC: Uguzne, Vanessa (Amaia Olabarrieta, m.46), Marta Moreno, Itziar, Gurutze, Tzibi, Irune, Eli Ibarra, Iraia, Ane Zarate (Erika, m.46) y Zuriñe.

Goles: 1-0 m.1, Natalia; 2-0 m.9, Natalia; 3-0 m.42, Natalia; 3-1 m.68, Iraia (p); 3-2 m.77, Erika.

Árbitro: Mata García. Amonestó a Marieta y a Natalia del Rayo y a Tzibi e Itziar por el Athletic.