Superliga: El Barça rescató un punto ante el Estu en la segunda parte

Mari Jose anotó los tres goles visitantes

Barcelona y Estudiantes empataron a tres goles en un partido donde las andaluzas ganaban por 1-3 al descanso, empataron las catalanas al cuarto de hora de la reanudación, y en la media hora final el choque pudo decantarse para uno y otro lado aunque finalemente el marcador no volvió a moverse.

A los 4 minutos se puso por delante el Estudiantes con gol de Mari Jose tras una jugada por banda de Priscila, ventaja que le duró a las visitantes diez minutos, los que tardó Raquel Cabezón en poner el empate.

Mari Jose, de falta directa, dio nuevamente ventaja al equipo andaluz, que amplió poco más tarde al culminar otra vez Mari Jose una falta sacada por Sonia.

El Barça salió a por todas en el segundo tiempo y a base de colgar balones al área logró empatar en apenas un cuarto de hora con los tantos de Laia Ramón y de Maribel. Fueron los mejores minutos de las azulgranas, que dispusieron de un par de ocasiones para haberse puesto por delante pero su pareja mexicana no estuvo acertada en el remate.

También el Estudiantes, que reclamó dos penaltis sobre Mari Jose en una misma jugada, pudo haberse llevado la victoria con un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero y cuyo posterior rechace fue atrapado por Marina.

Ficha:

FC BARCELONA: Marina, Paulina, Melani, Ani, Sheila, Alba, Laia, Raquel, Maribel, Goretti y Silvia (Paty, 48')

DTI ESTUDIANTES: Andréia, Sandra, Chicho, Moreno (Adri, 67'), Cristi (Dayi, 66'), Keka, Sonia, Mari Jose, Rubia, Laura y Priscila

Árbitro: José Emilio Sánchez Aparicio. Mostró tarjetas a las locales Raquel, Goretti y Melanie; y a las visitantes Keka, Laura. Roja directa a Alba del Barcelona y a Priscila del Estudiantes.

Goles: 0-1 m.4, Mari Jose; 1-1 m.14, Raquel; 1-2 m.25, Mari Jose; 1-3 m.34, Mari Jose; 2-3 m.55, Laia; 3-3 m.60, Maribel