Superliga: El Barcelona mantiene vivas las esperanzas de Copa hasta el final

El Nuestra Señora de Belén, ya descendio, no pudo frenar el ímpetu blaugrana

El Nuestra Señora de Belén no pudo despedirse de sus aficionados con un sabor dulce y cayó derrotado en el José Manuel Sedano burgalés por un Barcelona superior y que, jugándose sus últimas opciones de meterse en puestos de Copa de la Reina, no dio ninguna opción al conjunto castellano. Las azulgranas pusieron un alto ritmo de juego desde los primeros minutos y, muy pronto, en el minuto 8, Laia Ramón marcaba el primer tanto de la mañana.

El paso de los minutos y las llegadas visitantes al área local se sucedían y acabaron traduciéndose en tantos de Marga Mas, Adriana y de nuevo Laia para completar el 0-4 final.

El Barcelona, igualado en la octava plaza con 29 puntos al Sabadell pero con el enfrentamiento particular perdido, necesita puntuar obligatoriamente ante el Athletic si quiere jugar la Copa. Además, el conjunto culé deberá esperar que sus vecinas arlequinadas obtengan un resultado peor que el suyo -derrota en caso de empate, o empate en caso de victoria-.