Superliga: El Espanyol rompe la maldición contra el Torrejón

Las periquitas vencieron a una de sus bestias negras

El Espanyol venció este pasado domingo por tres goles a uno al Torrejón y continúa en persecución de Levante y Estudiantes. Las periquitas se enfrentaban al difícil reto de batir a un equipo que nunca se le ha dado bien en Sant Adrià pero este año las catalanas han roto por fin el maleficio que tenían con las madrileñas. Y eso que el partido se le puso en contra al conjunto de Santi Fernández en el primer tiempo con el gol de Jade. El Torrejón dispuso sobre el rectángulo de juego una telaraña defensiva que impedía a las locales acercarse con comodidad al marco rival.

En la segunda parte el Espanyol conseguiría abrir el cerrojo madrileño por mediación de Marta Torrejón, que remató al fondo de las mallas un preciso centro de Chola. Poco más tarde Sara, a pase de Adriana, lograba dar la vuelta al marcador. Con una jugadora más sobre el campo por expulsión de una rival, Adriana establecía el definitivo 3-1.