Superliga: El F.C. Barcelona gana con un gol de Maribel en el último suspiro

Las azulgranas empiezan la segunda vuelta con una importante victoria en el campo del Torrejón (2-3)

El Barça ganó al Torrejón con un gol 'in extremis' de Maribel en un partido disputadísimo. La victoria dio los tres primeros puntos de la segunda vuelta de la Superliga al conjunto azulgrana y deja al conjunto de Natalia Astrain mejor posicionado para clasificarse para la Copa de la Reina, ya que el Torrejón era un rival directo.

El partido comenzó con un juego muy rápido, las locales potenciando su banda izquierda con una Saray que llevaba mucho peligro y con las azulgrana buscando la velocidad de sus delanteras. Y la de Maribel fue determinante en el primer gol, que subía al marcador al cuarto de hora de partido. Sin embargo, con el marcador a favor, el Barça se relajó un poco y a sólo un minuto para el descanso el Torrejón conseguía el tanto de la igualada.

La segunda parte empezó de forma muy diferente a la primera, ya que el Torrejón consiguió marcar de nuevo justo comenzar. Pero lejos de venirse abajo, el Barça demostró una gran capacidad de reacción y consiguió darle la vuelta al marcador. El encuentro entró en una fase de muchas faltas y eso favoreció al Barça. Fue Raquel, con un gran lanzamiento de una de las faltas, quien consiguió empatar el encuentro. Pero lo mejor aún estaba por llegar: otra falta lanzada de nuevo por Raquel fue peinada por Maribel al fondo de la red. Así daba los tres puntos cuando se entraba en el minuto 90.

Con esta victoria, el Barça ocupa la octava posición y suma un total de 16 puntos.

LA FICHA DEL PARTIDO

TORREJÓN, 2 - FC BARCELONA, 3

Torrejón: Vanessa, Cristina, Beíta, Costa, Marti, Silvia, Saray (Luky, 85'), Bea, Patri Sanz, Ana Rubio y Marta M.

FC Barcelona: Cristina, Saray, Melanie, Caqui, Sheila, Alba, Laia (Judith, 61'), Raquel, Maribel, Goretti y Patty.

Goles: 0-1, Maribel (27'); 1-1, Marta M. (44'); 2-1, Marta M. (56'); 2-2, Raquel (66'); 2-3, Maribel (90')