Superliga: El Lagunak perdió y se complica más

El Torrejón contó con suerte y ayuda arbitral

Buen partido del Lagunak pese a la derrota en el campo del Torrejón de Ardoz por 3-1.

Las de Barañáin salieron al terreno de juego bien colocadas y poniendo en aprietos a todo un Torrejón que no conseguía acercarse a la meta visitante y que veía como su rival llegaba con más facilidad al área local.

Pero todo se truncó cuando en el minuto 21 una jugada aislada puso el 1-0 en el marcador. Este gol sentó como un jarro de agua fría en el equipo amarillo, que se descentró y perdió un poco el sitio en el campo. Antes del segundo gol local Ana y Sarai disfrutaron de dos buenas ocasiones que no supieron materializar.

El Lagunak también pudo empatar por parte de Estela y Mónica, pero al filo del descanso vino el 2-0 en una jugada precedida de falta a la portera Sensi.

La segunda mitad fue más igualada y con ocasiones para los dos equipos y la clave estuvo en el minuto 60 cuando Belén pudo anotar el 2-1, pero una defensa salvó el gol desde la línea y en la siguiente jugada un penalti más que dudoso puso la puntilla a las navarras, que no se entregaron y recortaron la diferencia con el gol de Laura Beltrán.

TORREJÓN Vanesa, Angélica, Ana, Saray, Giorgia, Beatriz, Keka (Itziar, m. 58), Clara (Álvarez, m.63), Raquel, Silvia (Lucía, m.65) y Laura (Rubio, m.67).

LAGUNAK Sensi, Marta, Maite, Carmen, Miriam, Mari Paz, Laura, Txuki, Uxue (María, m.63), Estela (Jaione, m.64) y Mónica (Belén, m. 46).

Goles 1-0 , m.21: Saray. 2-0 , m.43: Angélica. 3-0 , m. 61: Laura Salguero. 3-1 , m. 67: Laura Beltrán.

Árbitro Emilio Peral Hernández. Bien. Amonestó por el Torrejón a Saray y por el Lagunak a Marta.