Superliga: El Sabadell remontó al Estudiantes

Las onubenses llegaron a ir ganando 0-2

El Sabadell logró sacar adelante en Bellaterra un partido que se le había puesto muy cuesta arriba cuando en el minuto 12 de encuentro el DTI Estudiantes se había puesto por delante en el marcador 0-2 con goles de Laura al minuto 3 de comenzado el choque y de Diana en el 12.

Mariajo, en el minuto 40, acortaba distancias con un gol psicológico antes del descanso y, en la reanudación, de nuevo Mariajo, en el minuto 55, establecía la igualada y después Pris en el minuto 70 ponía por delante a las arlequinadas.

Aun así, hubo momentos para la polémica al serle anulado un gol de falta a Laura en el último minuto de partido al decidir que era libre indirecto cuando las visitantes protestaron que en ningún momento el colegiado Raúl Calle levantó el brazo para señalizar la falta como tal.

Con este resultado y los producidos en el resto de partidos, el Sabadell afianza su octavo puesto y el equipo andauz ve cómo el descenso se acerca un punto más al ganar el Barcelona, próximo rival estudiantil.