Superliga: El Sevilla da la vuelta al marcador en el último cuarto de hora y gana

Segunda remontada consecutiva que sufre el Torrejón en casa

El Sevilla, al contrario que la semana pasada, ganó ayer en Torrejón unos puntos con los que pocas personas contaba cuando quedaba un cuarto de hora para el final. Si el pasado domingo el Barcelona fue capaz en la segunda parte de igualar a las hispalenses un 3-0, este sábado la fortuna se alió con las de Sebas Borrás y dio la espalda a un Torrejón que, como el día del Rayo Vallecano, perdía una victoria que tenía prácticamente en el bolsillo.

Las torrejoneras se había marchado a los vestuarios con un gol de falta de Saray al filo del descanso y a los 20 minutos de la segunda parte Patri Sanz ampliaba la ventaja para las madrileñas tras rematar una jugada de saque de esquina. Por fin parecía que el Torrejón iba a sumar sus primeros puntos en Las Veredillas pero el Sevilla, con el tanto de Sandra a pase de Auxi cuando quedaba un cuarto de hora para el final se vino arriba y la propia Auxi se encargaba de darle la vuelta al marcador con dos nuevos tantos, el segundo en posible posición antirreglamentaria de la delantera rondeña.

Ficha del partido:

TORREJÓN: Vanessa; Cristina, Marta, Luci, Bea, Salgue (Silvia, 54'), Saray; Amaya, María; Patri Sanz y Jade (Ana, 63').

SEVILLA: Inés; Rocío López (Jamilla, 19') (Rocío Ríos, 61'), Amparo, Chabe, Silvia, Alicia, Vanesa, Ana Romero, Sandra (Kristi, 90'), Cori y Auxi (Nadia, 89').

Árbitro. José Luis Marín Castro (madrileño). Amonestó a Amaya, Bea, Silvia y Sandra.

Goles. 1-0 m.45 Saray; 2-0 m.64 Patri Sanz; 2-1 m.75 Sandra; 2-2 m.83 Auxi; 2-3 m.86 Auxi