Superliga: El Sevilla se coloca como líder provisional

Goleó al Rayo en la segunda mitad

El Sevilla FC ha vencido al Rayo por cinco goles a cero y se coloca líder de la Superliga a expensas de lo que hagan mañana el Athletic de Bilbao, que recibe al Pozuelo, y el Puebla que visita el campo del Oviedo.

A pesar de la goleada, la primera parte no fue buena para las chicas de Borrás. El Rayo se saltó al campo muy ordenado, taponando los ataques locales y haciendo una fuerte presión sobre las centrocampistas blancas. Sin embargo, sería Sandra, hoy en estado de gracia, la que a los diez minutos, anotara el primer tanto de la tarde y desequilibrara el choque a favor de las hispalenses. Gol que supuso un leve respiro para las andaluzas y que las vallecanas no supieron asimilar.

En la segunda mitad, se vio otro juego totalmente distinto por parte del Sevilla. Vanessa cogió el mando del quipo, empezó a recuperar todos los balones y acabó haciéndose dueña absoluta del centro del campo, repartiendo juego a ambas bandas y provocando continuas ocasiones de gol que darían como fruto los cuatro tantos conseguidos en esta segunda mitad por mediación de Auxi por partida doble, nuevamente Sandra y Cori.

SEVILLA: María José, Álex, Amparo, Chabe (Rocío Ríos, 80'), Rocío López (Patri, 77'), Sandra, Vanessa, Alicia, Willy (María Jaén, 64'), Cori y Auxi (Jennifer, 76').

RAYO V.: Cristina, Almudena, Nuria (Noemí, 46'), Blanca (Eva, 80'), Patricia, Simone, Natalia, Carmen, Sonia Bermúdez, Melisa (Yoani, 70') y Pacheco (Yurena, 75').

Árbitro. Martín Guerrero (andaluz). Amonestó a Rocío López, Chabe, Sandra y Simone y expulsó a Natalia por doble amarilla (60').

Goles; 1-0 Sandra (minuto 10), 2-0 Auxi (minuto 57), 3-0 Sandra (minuto 65), 4-0 Auxi (minuto 71), 5-0 Cori (minuto 74).

Incidencias. Partido disputado en la ciudad deportiva del Sevilla ante unos 400 espectadores.