Superliga: El Torrejón superó al Oviedo Moderno en una gran segunda parte

Jade estrelló dos balones en la madera en la primera mitad

Un Torrejón en racha se bastó de unos magníficos segundos 45 minutos para doblegar a un Oviedo Moderno que supo hacerle frente en la primera mitad, donde las ocasiones estuvieron muy repartidas para ambos conjuntos.

La madrileña Jade, que fue una pesadilla para la zaga local durante todo el encuentro, tuvo el primer gol en sus botas alcanzado el minuto 10 de partido, pero su disparo se estelló contra la madera, algo que repetiría a la media hora de encuentro. El equipo asturiano, por su parte, tuvo también un par de ocasiones para marcar, siendo la más clara un contragolpe en el que Yaiza encaró a Vanessa y no pudo superlarla en su salida, haciéndose la portera madrileña con el esférico.

Tras el descanso el partido cambió radicalemente y fue de clara superioridad del Torrejón. Así en el minuto 54, las visitantes abrían el marcador al rematar Lucía prácticamente a bocajarro un balón que se le escapó a María Rodríguez de las manos en el área pequeña.

Trató de reaccionar el Oviedo Moderno, que sólo pudo crear algo de peligro mediante algún contragolpe, pero las madrileñas siguieron llevando la iniciativa y así llegaron dos nuevos goles. Silvia Zarza, de fuerte disparo cruzado tras un rechace a la salida de un córner consiguió subir el 0 a 2 (min.68) y poco antes de acabar el partido, Laura Salguero puso el definitivo 0-3 rematando un centro de Saray.

OVIEDO MODERNO: María Rodríguez; Bea, Paloma, Rosalía, Mónica; Yaiza, Laura, Montse, Raquel (Elisa, Min. 83), María Pérez y Nuria.

TORREJÓN: Vanessa; Raquel (Anita, min. 59), Keka, Beíta, Martí (Yeli, min. 67), Lucía, Marta (Ana Rubio, min. 88), Silvia Zarza, Cris, Saray y Jade (Salgue, min. 84).

Árbitro: Francisco Villanueva Díaz, de Oviedo. Aceptable. Amarillas a las locales Rosalía, Laura, Yaiza y Jorge Villar (entrenador) y a las visitantes Raquel, Marta y Saray.

Goles: 0-1 min. 54: Lucía; 0-2 min. 68: Silvia Zarza; 0-3, min. 87 Salgue.