Superliga: Impresionante partido del Rayo en Pozuelo

Milene marcó dos goles

Gran partido el disputado en la mañana dominical por parte del equipo Vallecano, en todo momento fue muy superior a su rival y el resultado fue corto vistas las oportunidades del equipo rayista.

El Rayo encarrilo rápido el partido, en el minuto 6 centraba Nuria desde banda derecha, peinaba Milene y Carmen sola en el segundo palo remataba a placer haciendo el 0-1, de ahí en adelante el Rayo manejo el partido a sus anchas, pero el Pozuelo no le dejaba concretar sus oportunidades, en especial con la incisiva Sonia Bermúdez, quien recibió un excesivo numero de faltas, algunas de ellas merecedoras de algo mas que tarjeta amarilla. El partido se torno en aburrido por los excesivos parones por las faltas, hasta que en el minuto 44 llegaba el gol de la jornada, Milene recibía diez metros fuera del área grande, miraba a la portería y golpeaba de forma imparable que entraba por la escuadra de la portería local, los aficionados locales aplaudieron el gran gol de la delantera franjirroja.

El segundo tiempo fue de escandaloso dominio visitante. Así, Sonia Bermúdez marcaba en bonita jugada personal tras regatear a tres defensas y a la portera, y cerraba el marcador Milene con su segundo gol en liga rematando un gran pase al hueco de Carmen.