Superliga: Los empates dejan todo igual en cabeza

El Barça gana y mete al Pozuelo en descenso

El Athletic no ha podido aprovechar el empate de ayer entre Puebla y Sevilla y sólo ha podido sacar un punto de su visita a Sabadell, por lo que unido al empate del Torrejón en Vallecas, los puestos de cabeza se mantienen inalterables y el Levante, que se ha deshecho no sin dificultades del Oviedo Moderno, lo ha aprovechado para acercarse dos puntos a los cuatro primeros clasificados. Dos goles en los últimos minutos de partido han puesto un engañoso 3-0 en el marcador.

También el Espanyol ha solventado con autoridad su visita a Pozuelo y se acerca peligrosamente al quinteto de cabeza. La derrota del Pozuelo, unida al triunfo del Barcelona en el duelo de colistas contra el Nuestra Señora de Belén, mete a las verderonas en zona de descenso por peor diferencia de goles.

También por la zona baja, importante victoria del Estudiantes en Barañáin ante el Lagunak que le da un respiro a las onubenses. Un solitario gol de María Martin mediada la segunda mitad ha bastado a las rojinegras.